Rohrbruch Maierhof

Bei einem Einfamilienhaus ist aus unbekanntem Grund die Muffe der Hauptwasserzuleitung in der Baugrube aufgegangen. Der Zulauf wurde abgesperrt und mit Hilfe der Tauchpumpe wurde die Baugrube trocken gelegt.

ÖLSPUR, ÖLAUSTRITT

Heizöltank wurde am Nachmittag befüllt und stellte sich als undicht heraus. Unter Mithilfe von Fa. Seifriedsberger wurde der defekte Tank leergepumpt und in einen zweiten Tank umgepumpt.

VERKEHRSUNFALL AUFRÄUMARBEITEN

Motorradfahrer ist in die Scheibe des ehm. Verkaufsraumes der Tankstelle gekracht. Die kaputte Scheibe wurde ausgeglast, damit die Tankstelle nicht gesperrt werden musste

TECHNISCHER EINSATZ KLEIN

Im Zuge der Sanierung der Eisenbahnunterführung in Eck (Feichtet) musste der Gleiskörper im Baustellenbereich gereinigt werden.

ÜBERFLUTUNG

Ein Hochwasserbecken konnte die extremen Wassermassen nicht mehr zurückhalten, durch den Einsatz von zwei Pumpen konnte ein Wasserschaden bei zwei benachbarten Häusern verhindert werden.

ÜBERFLUTUNG

Anfangs leicht steigender Pegelstand der Antiesen ging durch den starken Regen und die vollen Retentionsbecken ziemlich schnell in die Alarmstufe 1 über. Einige Gemeindestraßen sowie die B143 mussten kurzfristig gesperrt…